POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TIM Kinder Garden S.A.S, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

1) Sus Derechos como titular de la Información son: A) Conocer, actualizar, suprimir, revocar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. B) Solicitar prueba de la autorización de Tratamiento otorgadas. C) Ser informado respecto del uso que Ámate Con Locura les ha dado a sus datos personales. D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. E) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

2) Datos TIM Kindergarden a) Correo electrónico  directora@timkindergarden.edu.co                b) Teléfonos: +57 310 6136556 en Colombia, c) sitio web: www.timkindergarden.edu.co  (y sitios web relacionados)

3) Canales a través de los cuales puede ejercer derechos: El Titular podrá utilizar el sistema de correspondencia mediante correo electrónico a la dirección directora@timkindergarden.edu.co

4) Procedimientos para conocimiento, actualización, supresión, revocación y rectificación: Usted como titular podrá solicitar a través de los canales de contacto nombrados anteriormente, la actualización, supresión, revocación y rectificación de la información y/o efectuar consultas o reclamos relacionados con su información.

Validaremos su identificación, se analizará, clasificará y emitirá la respuesta a su solicitud en los tiempos establecidos en la ley, será enviada a través del medio de correo electrónico.

Dichos requerimientos serán tramitados siempre y cuando cumplan con los siguientes requisitos:

1. La solicitud deberá ser dirigida a Tim Kinder Garden S.A.S

2. Deberá contar con la identificación del Titular, su causahabiente, representante o mandatario 3. Habrá de contener la descripción de los hechos que dan lugar a su petición

4. Datos de contacto para notificación de la respuesta

5. Documentos y hechos soporte de su petición

6) Políticas de TIM Kindergarden frente al Tratamiento de datos personales:

1.    Cumplir con el tratamiento de los datos personales de los titulares dentro de los parámetros establecidos por la Constitución y la Ley.

2.    TIM Kinder Garden S.A.S no podrá intercambiar información de datos personales con entidades públicas o privadas, nacional ni tampoco internacional.

3.    Obtener de acuerdo a lo estipulado en la ley la autorización expresa de los titulares en medios físicos, electrónicos y/o telefónicos que permita su posterior consulta a fin de constatar de forma inequívoca que sin el consentimiento del titular los datos nunca hubieran sido capturados y almacenados en medios electrónicos o físicos. Así mismo se podrá obtener por medio de conductas claras e inequívocas del Titular que permitan concluir de una manera razonable que este otorgó su consentimiento para el manejo de sus datos personales.

4.    Propender por la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales por parte del responsable y los encargados.

5.    Los datos personales solo serán tratados por el equipo de TIM Kindergarden encargados, con objetivos de mercadeo digital. (Envíos de correos eletrónicos y mensajes de WhatsApp)

6.    Las personas que tienen accesos deberán garantizar la reserva de la información siempre.

7.    Realizar el tratamiento de los datos personales acorde con los fines autorizados por los titulares.

8.    No divulgar datos personales en Internet u otro medio masivo de comunicación.

9.    La información de datos personales de los titulares será custodiada de acuerdo con las políticas de seguridad de la información y de retención de la organización. Para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

10.  Adoptar las demás medidas necesarias para que la información se mantenga actualizada.

11.  Corregir la información cuando sea incorrecta

12.  Tramitar las consultas y reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la ley.

13.  ProColombia aplicará las medidas de seguridad idóneas para el tratamiento de información clasificada como sensible en la cual se contempla entre otras, los datos personales de los hijos (niños, niñas y adolescentes) de los colaboradores.

14.  Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

15. Las políticas establecidas podrán ser modificadas en cualquier momento. Las modificaciones darán cumplimiento a la normatividad legal vigente, y entrarán en vigencia a partir de su publicación en los medios dispuestos para que sean de conocimiento de los titulares.